千赢手机版注册关于2020年春季学期学生返校的通知
日期:2020-05-30 21:33:28  打印本文

根据上级部门关于做好2020年春季学期学生返校工作的有关要求,结合当前疫情防控形势和学校疫情防控实际,经长沙市新型冠状病毒肺炎防控指挥部、湖南省教育厅批准,我校决定自6月6日起安排学生分批返校。现将有关事项通知如下:

一、6月6日,需要参加补考和重修的毕业生及往届毕业生返校;6月13日,商学院、美术与设计学院毕业生返校;6月17日,文学院、社会发展与管理学院、信息科学与工程学院、音乐与舞蹈学院毕业生返校。

二、学生返校须知由学生工作部(处)组织安排各学院通知到每位学生,符合返校条件的学生自愿申请返校,经学校批准后方可返校;未获学校批准的学生一律不得返校。

三、请返校学生按照返校须知要求做好相关准备,并在返校途中做好自我防护,确保身心安全。

四、非毕业年级学生本学期不返校,继续按学校教学计划进行线上课程学习。

五、学校实行封闭管理,全体师生员工要积极配合做好新冠肺炎疫情常态化防控工作。

 

                                              千赢手机版注册

                                                  2020年5月30日


收藏本页
  • 湖南省教育厅
  • 湖南教育网
  • 为先在线
  • 潇湘女性网
  • 中华女子学院
  • 山东女子学院